Интернет-магазин подарков, товаров для дома и отдыха Изюминка
Магазин изумительных подарков!
(044) 393-40-35
(098) 456-44-88
(066) 112-88-77
(093) 554-85-24

Корзина

Приятных Вам покупок!


  • Информационная страница

Маникюрные наборы – практичный подарок со вкусом

19.02.2017

Подарки для современной женщины – это очень сложный выбор. Они должны содержать в равной степени практичность, стиль, безупречное качество и имя проверенного бренда. Такие аксессуары всегда красноречиво говорят о своей обладательнице. Поэтому такой подарок должен быть подобран с особой тщательностью. Наш интернет-магазин предлагает вам хорошую идею - подарите маникюрный набор. Правильно подобрав дизайн и комплектацию, вы сможете обрадовать даже самую требовательную даму. Тем более обратите внимание на маникюрный набор, если ищете незаменимого помощника для себя.

 

Почему маникюрный набор – это беспроигрышный подарок?


Думаете, что маникюрный набор – это детище современных модных тенденций? Как бы ни так! Первые маникюрные наборы археологи датируют еще 4 веком до нашей эры. Они были найдены вместе с раскопками древнеегипетских захоронений. И что примечательно, древние люди считали уход за ногтями сугубо мужской прерогативой. Если говорить о древности, скажем еще, что маникюр, преимущественно, был связан не с красотой и гигиеной, а с культовыми и религиозными обрядами. Еще маникюр говорил о классовой принадлежности его обладателя.

Современное понимание маникюра и принадлежностей для него пришло к нам из Франции 18 века. Тогда и сформировался маникюрный набор, более или менее соответствующий современному. В то время к уходу за ногтями уже массово приобщились женщины. Богатым француженкам маникюр делали служанки. Они же и ухаживали за маникюрным набором, следили за сохранностью инструментов.

Мы подошли к тому, что маникюрный набор – это проверенные временем традиции. Поэтому он, безусловно, будет хорошим подарком для любой женщины.
 

Даже если брать во внимание тот факт, что современные женщины и девушки предпочитают делать маникюр в салоне, каждой из них необходимы дома некоторые маникюрные аксессуары, чтобы поддерживать ухоженный вид ногтей и рук между визитами к мастеру. И, конечно же, каждой моднице захочется, чтобы пилочка, ножницы и кусачки находились в стильном чехле или футляре.

Особенно обрадуются маникюрному набору дамы, которые часто путешествуют. Ведь очень досадно, когда нет возможности подправить маникюр в самолете или поезде. А маникюрный набор в качественном и стильном футляре всегда захочется взять с собой в чемодан или сумку.
 

Полный гид по комплектации маникюрных наборов


Как не потеряться во всем разнообразии маникюрных аксессуаров? Мы предлагаем вам ознакомиться с полным гидом по комплектации маникюрных наборов – тогда вы точно выберете именно практичный и полезный подарок. Итак, в маникюрном наборе вы можете встретить:

  • Пилочку для ногтей – незаменимая вещь для придания формы ногтям. Для маникюрного набора подойдет пилочка небольшого размера. Существует такое понятие, как грит пилки – это степень ее абразивности. В классических наборах используют пилочки с абразивностью от 180 до 240 грит.

  • Маникюрные ножницы. Они могут быть как для ногтей, для кутикулы, так и универсальные. Универсальными можно убирать длину ногтей и избавляться от заусениц. Именно такие ножницы чаще всего используют для комплектации маникюрного набора.

  • Шабер – это маникюрный нож. Он нужен для того, чтобы отодвигать кутикулу, которая покрыла ногтевую пластину. В маникюрных наборах часто вместо шабера вам предложат апельсиновую палочку. Потому что шабер преимущество используется мастерами маникюра. А для домашнего ухода подойдет менее функциональный и более безопасный и удобный инструмент.

  • Кусачки. Это обязательный компонент маникюрных наборов. Прост в использовании, безопасен, может применяться для обрезания ногтей, заусениц. Необходимый атрибут дорожного маникюрного набора для мужчин.

  • Средства для педикюра. Маникюрные наборы могут быть укомплектованы аксессуарами для педикюра. Это станок для удаления ороговевшей кожи с пяток, набор лезвий для станка. Также могут быть и отдельные кусачки для ногтей.

  • Дополнительные аксессуары. Это может быть пинцет, зеркальце, гребешок.

Маникюрный набор в подарок – как сделать правильный выбор


Выбирая маникюрный набор в подарок, обращайте внимание на комплектацию. Если речь идет о дорожном маникюрном наборе, он не должен быть большим, содержать множество аксессуаров. Ведь в путешествии можно обойтись и самым необходимым. Также это нужно учесть, когда мы выбираем маникюрный или дорожный набор в подарок мужчине. Конечно, в таком случае не нужно, чтобы в наборе было два вида ножниц и станок для пяток. Вполне хватит базовых компонентов.

Покупая маникюрный набор в подарок обращайте внимание на чехол или футляр набор. Конечно, он должен быть не менее качественным и стильным, чем его содержимое. Качественная кожа или кожзам, надежная фурнитура, стильный дизайн создадут первое впечатление о подарке.
 

Производители маникюрных аксессуаров – что мы о них знаем?


В нашем интернет магазине вы можете найти маникюрные наборы разных производителей. Мы познакомим вас с ними поближе, чтобы вы точно знали, о чем идет речь.

  • Zinger – этот немецкий бренд существует более 20 лет и никак не относиться к легендарному производителю швейных машин прошлого века. Маникюрные наборы Zinger всегда отмечаются высоким качеством, аксессуары можно повторно затачивать, что увеличивает срок эксплуатации. Для маникюрных наборов Zinger всегда используются чехлы и футляры из натуральной кожи.

  • АМИ - маникюрный бренд из Киева. Основан в 2009 году. Весь инструмент этой торговой марки отличается алмазной заточкой, что превращает маникюр в ювелирную работу высочайшего качества.

  • ZBR – бренд из Чехии. Известен более 60 лет. В производстве маникюрных аксессуаров используют французскую сталь. Инструмент затачивают вручную.

  • ZAUBER - еще один немецкий бренд. Менее известный, чем Zinger, но не уступает ему по качеству инструмента.

  • KELLERMANN – этот немецкий бренд известен почти 100 лет. Широкий модельный ряд футляров, качественная заточка инструментов - вот главные преимущества маникюрных наборов этого бренда.

  • Dovo – еще один бренд из Германии, о котором знают почти с начала прошлого века. Маникюрные инструменты отличаются широким модельным рядом. Ощутимый «плюс» - надежное качество и современный дизайн.

Как ухаживать за маникюрным набором

Очень важно не только купить качественный маникюрный набор, но и правильно за ним ухаживать. Ножницы и кусачки лучше сохраняются именно в чехле или футляре.

Так они меньше расшатываются и не так быстро тупятся. Придерживайтесь простых правил, и ваши маникюрные аксессуары прослужат дольше:

  • Кладите в футляр только сухие предметы.

  • Не храните маникюрный набор в ванной или на подоконнике. Влажный воздух и прямые солнечные лучи – главные враги ваших инструментов.

  • Используйте специальные дезинфекторы или дезинфицирующие салфетки для маникюрного инструмента.

Интернет-магазин “Izuminka” – ваш надежный помощник в выборе стильных подарков


Вы не ошибетесь, если выберете маникюрный набор именно в нашем интернет-магазине. Среди наших преимуществ удобство в совершении заказа, бесплатная доставка по Киеву от 1000 грн, обмен или возврат согласно действующему законодательству.